Vie privée

Utilisation des données personnelles et respect de la vie privée 

Protection des données personnelles

L’Utilisateur peut utiliser le Site à tout moment sans même s’enregistrer ou s’inscrire. Dans certains cas, Connexims a cependant besoin des noms et adresse ainsi que d’autres données de l’Utilisateur, afin de pouvoir garantir les services souhaités. 

A cet effet, l’Utilisateur consent expressément à ce que ses données personnelles fassent l’objet d’un traitement informatique. Connexims s’engage à respecter les dispositions légales en vigueur, en particulier la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

L’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent. 

L’Utilisateur dispose également d'un droit d'opposition quant à la transmission de ses données personnelles à des tiers, et notamment aux partenaires de Connexims.

L’utilisateur se déclare d’accord à ce que Connexims ait la possibilité de l’informer par courrier, courriel ou par tout autre moyen de l’évolution de ses services et de ses offres.

Des données personnelles ne sont demandées que pour les besoins suivants de la Commission nationale de protection des données: gestion et suivi des listes de clients, indications technico-commerciales, marketing direct ainsi que des études statistiques.

Pour le fonctionnement de son offre Connexims se réserve le droit de relever des informations techniques, comme par exemple, l’adresse IP de l’ordinateur de l’Utilisateur, les pages web du Site que l’Utilisateur a visité ainsi que le moment et la durée de sa visite. Ces données ne pourront pas être mises en relation avec les données personnelles de l’Utilisateur. Aucun lien ne sera établi entre les données prélevées et d’éventuelles données d’inscription

Veuillez adresser toutes vos questions concernant la collecte de vos données à:

protection@connexims.lu 

ou 

Connexims

25, rue de Waltzing 

L-8478 Eischen 

Luxembourg

Les présentes dispositions s’appliquent à tous les services de Connexims.